Мы занимаемся авторазбором и продажей оригинальных запчастей для японских, немецких, французских, корейских автомобилей. Все детали проходят строгий контроль качества и техсостояния. Ассортимент запчастей весьма обширен и ежедневно пополняется. Заполните заявку на сайте и получите 3% скидку!

Авторазбор
«Северо-запад»
Авторазбор
«Башня»
Автосервис
«АвтоExpert»

Статьи

Запчасти фиат. Новая жизнь вашего автомобиля

Альбеа – это надежный представитель модельного ряда итальянского бренда Фиат. Автомобиль эконом варианта, российская сборка, имеет простую конструкцию, минимум электроники и отлично подходит как для работы, так и для дальних поездок с семьей.

Запчасти фиат альбеа. Внутреннее наполнение

Любое транспортное средство имеет свои слабые места, требуя время от времени технического осмотра и смены изношенных элементов.

  1. Запчасти фиат в челябинскеПосле первых ста тысяч пробега при нормальной эксплуатации появляются проблемы с шаровыми опорами и рычагами. Стоимость шаровых порядка 450 рублей, наконечников – 800 рублей за штуку. Поменять детали обойдется владельцу в 2 тыс. руб. и столько же за развал-схождение.
  2. Сцепление ходит долго (не менее 120 тыс. км) пробега, но выжимной подшипник может начать гудеть. В случае замены последнего, стоимость составит 12-15 тысяч.
  3. В передней подвеске уязвимым местом, требующим особого внимания, являются подшипники ступиц, чей выход из строя ознаменуется громким гулом. Стоимость элемента приблизительно 3-3,5 тысячи рублей.
  4. Данная модель предполагает замену свечей каждые 40 тысяч пробега, и только оригинал. Во-первых, подобрать не оригинал очень тяжело, а во-вторых, «не родные» свечи увеличивают расход бензина в несколько раз.
  5. Замена генератора у дилера обойдется в сумму около 30 000 рублей.

Запчасти для фиата. Улучшение дизайна

Внутри автомобиль выполнен очень просто, используемые материалы незамысловатые, поэтому ломаться практически нечему и царапаться тоже, что является большим плюсом для владельцев. Однако все равно присутствуют некоторые детали, которые при неправильном обращении могут потребовать существенных трат.

  1. При покупке авто следует обращать внимание на ручки, которые должны ходить мягко и всегда возвращаться на место. Это вызвано тем, что через время они склонны к залипанию и как следствие, плохо закрывающиеся двери. Поменять ручку обойдется в 12 500 рублей у дилеров и порядка 3 тыс. не оригинал. Почему так дорого? Потому что цельный механизм подразумевает замену с автозамком, отсюда и цена.
  2. Также, приобретая Альбео, стоит проверить моторчик печки. При включении не должно быть свист. Если он присутствует, то вскоре необходима будет замена, которая у дилера выльется в сумму порядка 45 тысяч рублей. Стоимость продиктована сложностью работы, предполагающей снятие всей торпеды, а также отключения кондиционера и всей электроники.

Фиат – отличный автомобиль, удобный в эксплуатации и экономный в обновлении, все необходимые детали легко отыскать у дилеров и на авторынках.

Звоните!

24.10.2017 13:41